Páginas

18 de abril de 2011

Batatas rústicas

















Nem parece uma receita própria para piqueniques, mas acomodadas assim, numa panelinha de barro que conserva seu calor, as batatas feitas pela Jane chegaram crocantes e quentinhas e não duraram muito. Diria que esta é uma ótima comida de piqueniques.  Vamos ver como ela fez:

Batatas Rústicas. De Jane Reolo

Ingredientes
Batatas,  o que tiver, descascadas e cortadas em quatro
Azeite
Sal
Tomilho 
Salvia
Alecrim 

Modo de fazer: coloque as batatas numa forma, tempere com bastante azeite além de sal, tomilho, sálvia e alecrim a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio. Deixe assar por 20 minutos. Retire o papel alúminio e deixe mais 20 minutos aproximadamente ou até dourar.

Um comentário:

  1. Essas batatas estavam divinas! Foi a primeira coisa que resolvi experimentar, pois além de lindas, cheiravam beeeem!

    ResponderExcluir

Agradecemos seu comentário. Se você não tem blogue nem gmail, comente assim mesmo. Quando aparecer "Escolher uma identidade" logo abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção (anônimo). Mas, deixe seu nome, por favor, e se quiser, deixe também seu email. Abraços, Neide, Fabiana e Veronika