Páginas

4 de novembro de 2010

Panquecas com salada


A Clara só queria saber de comer as panquecas que ela mesma havia montado. Não desprezando as finalizadas pelos pais, Paulo e Kelly, com o maior orgulho ela reconhecia as suas pelo cabo da ervinha. E eram estas que ela escolhia para comer com a maior boca boa. Jeito fácil de fazer criança comer verdura.
Panqueca com salada. Por Paulo Weidebach e Kelly Cruz (e Clara!)
Panqueca
4 ovos
1/2 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de óleo
Sal a gosto
Salada
O que a sua imaginação mandar: folhas de rúcula baby, pepino e cenoura ralados, erva doce, manga, queijo branco e brotos de alfafa, por exemplo.
Molhos
1. Azeite, mel, mostarda, limão e sal
2. Azeite, limão, sal e hibisco seco
Modo de fazer: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça as panquecas em frigideira antiaderente. Recheie, dobre em cone e apoie em copinhos de cachaça. Faça vinagretes com os ingredientes indicados e sirva à parte.

Um comentário:

Agradecemos seu comentário. Se você não tem blogue nem gmail, comente assim mesmo. Quando aparecer "Escolher uma identidade" logo abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção (anônimo). Mas, deixe seu nome, por favor, e se quiser, deixe também seu email. Abraços, Neide, Fabiana e Veronika