3 de setembro de 2010
Queijo de kefir drenado
Este kefir drenado a Veronika levou no último piquenique. Mas, se não tiver kefir, use coalhada ou iogurte natural feito em casa. É só temperar com sal e colocar para escorrer a maior parte da água. Pode ser usado filtro de nylon, pano etc. Veja como fazer num post meu: http://come-se.blogspot.com/2007/06/receitas-com-kefir.html. E também a receita do queijinho drenado em azeite também da Veronika: http://come-se.blogspot.com/2009/03/bolinhas-de-kefir-no-azeite.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos seu comentário. Se você não tem blogue nem gmail, comente assim mesmo. Quando aparecer "Escolher uma identidade" logo abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção (anônimo). Mas, deixe seu nome, por favor, e se quiser, deixe também seu email. Abraços, Neide, Fabiana e Veronika