9 de fevereiro de 2011
bolinhas de kefir no azeite com limão
coloquei as raspinhas de um limão siciliano e pimenta do reino em grão em um vidro com azeite. levei ao banho maria, sem deixar ferver. em seguida, esperei esfriar. quando já estava frio, coloquei no azeite as bolinhas de kefir drenado. vão muito bem com torradas de fatias bem fininhas de pão caseiro.
3 comentários:
Agradecemos seu comentário. Se você não tem blogue nem gmail, comente assim mesmo. Quando aparecer "Escolher uma identidade" logo abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção (anônimo). Mas, deixe seu nome, por favor, e se quiser, deixe também seu email. Abraços, Neide, Fabiana e Veronika
Assinar:
Postar comentários (Atom)
minha querida , vim por intermedia da amiga do blog Xo depressão, adorei a dica
ResponderExcluirme tornei sua seguidora
bjs
lidia, venha sempre. aqui, cada vez é outra que escreve, mas o tema é sempre o mesmo.
ResponderExcluirde-li-ci-o-so!!!!
ResponderExcluir