Fazia tempo que não comia uma torta de frango tão boa. Destas de massa macia, de liquidificador mesmo. Pelas mãos da Fabiana e do Edu, chegou ao piquenique bem quentinha. Outra deliciosa é a da Chus.
Torta de frango. De Fabiana e Eduardo
O recheio fizemos com peito de frango, cozido na pressão e depois desfiado e refogado com cebola, alho, milho e um pouquinho de leite para dar não ficar muito seco (quem preferir, pode usar molho de tomate em vez de leite, que também fica bem gostoso).
Para a massa, é só bater os seguintes ingredientes no liquidificador:
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (quem quiser, pode colocar meia cebola ralada na massa, que também fica gostoso!)
Numa fôrma untada, coloque metade da massa, o recheio e finalmente o restante da massa. Leve ao forno médio e deixe assar por 40 minutos ou até cheirar e dourar. Rende: cerca de 20 porções
Oi!
ResponderExcluirEssa receita é realmente uma delícia! A única modificação que fiz foi acrescentar um pote de requeijão ao frango!
Ficou muito bom!
Beijos