Páginas

20 de junho de 2011

Salada de pão


Sim, eu sei, há a clássica salada árabe feita com pão pita e alface, mas quis juntar tudo o achava que combinava com o pão que tinha em casa, que era um feito com passas e alecrim, já bem duro. Mas você pode usar qualquer outro pão duro que vai dar certo. Claro, que esteja em bom estado de conservação, sem nenhum pontinho de mofo. De resto, valem ingredientes que você comeria com pão: tomates, azeitonas, cebola, alho, pimenta, queijos,  um pouco de suco de limão, salsinha, orégano, manjericão. Basta temperar tudo como salada e, no final, regar com bastante azeite.  É um prato muito prático para piquenique e você pode até fazer um dia antes.

A receita: é só picar o pão, juntar queijo, tomate, cebolas,
azeitonas e temperos como manjericão, orégano e salsa,
suco de limão e bastante azeite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário. Se você não tem blogue nem gmail, comente assim mesmo. Quando aparecer "Escolher uma identidade" logo abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção (anônimo). Mas, deixe seu nome, por favor, e se quiser, deixe também seu email. Abraços, Neide, Fabiana e Veronika